Bord'Elle Réveillon du Nouvel An 2025


DATE
Dimanche, 31 Déc 2023 à 19h - Lundi, 1 Janv 2024 à 3h

LIEU
Bord'Elle
390 rue St-Jacques West
Montreal, Quebec H2Y 1S1
Canada

TEL: 514-379-3553
EMAIL: concierge@bordelle.ca

TYPE DE BAR
Bar payant

INFOS
• Âge minimum: 21
• 497 personnes

CODE VESTIMENTAIRE
Pas de: chaussures de course, casquettes, pantalons amples, jeans déchirés, jerseys de sport.

NOTE: L'âge minimum pour cet événement est de 21 ans





Désolé, les billets pour cet événement ne sont pas disponibles pour le moment.
Ajoutez vos coordonnées ci-dessous pour être informé lorsque des billets seront disponibles. ␣␣␣␣


DESCRIPTION DE L'ÉVÉNEMENT


VEUILLEZ NOTER:

Veuillez noter que nous garderons votre place pendant 20 minutes suivant l'heure de votre réservation. Selon les disponibilités, vous garderez votre table pour un maximum de 2h30, si vous désirez avoir plus de temps, veuillez le préciser lors de votre réservation. Si vous avez réserver pour un service bouteille, il faut arriver entre 23h00 et 00h15. Une tenue de ville est obligatoire. Si vous êtes 10 personnes ou plus, un menu de groupe est requis. L'âge minimum requis est 21 ans et la direction se réserve le droit de refuser l'admission à sa discrétion.


Ceci est un événement 21+. L'admission sera refusée à toute personne de moins de 21 ans. Les pièces d'identité seront vérifiées à l'entrée. Tous les billets sont non transférables et non remboursables, même en cas de refus d'entrée.

Allergies alimentaires: veuillez contacter concierge@bordelle.ca pour toute allergie alimentaire.

Tables à dîner: À moins qu'un paquet bouteille / table ne soit pré-acheté, il vous sera demandé de libérer votre table à 22h00. Pour toute question, veuillez contacter concierge@bordelle.ca







MENU GATSBY



ENTRÉE
Choix d'un

PIEUVRE GRILLÉE
Tahini noir, graines de grenade marinées, bok choy

TARTARE DE THON ÉPICÉE
Thon bluefin, sauce soya épicée, avocat, tobiko*Option sans gluten disponible* *Option végétarienne disponible*

BURRATA AU MISO
Burrata Italienne, radicchio, romaine, coeurs d'artichauts grillés, betteraves rouges, vinaigrette miso


REPAS PRINCIPAL
Choix d'un

SHORT RIB DE BOEUF
Braisé 8h, purée de pommes de terre à l'ail, champignons, sauce au jus*Option sans gluten disponible*

RAVIOLIS AUX TRUFFES ET BURRATA
Burrata, truffe noire, champignons sauvages du Québec, sauce crème au jus

BAR DU CHILI
Purée de pois au menthe, salicorne, beurre blanc de betterave rouge



SUPPLÉMENTS
Rehaussez votre plat principal avec l'un de nos plats premium, por un frais un supplémentaire

BORD'ELLE SURF & TURF +$65
6 oz filet mignon, 3 crevettes tigrées,
purée de pommes de terre à l'ail, asperges grillées

SOLO HAWK +$45
22 oz de faux-filet avec os, purée de pdt champignonssauvages, asperges, légumes de saison

PLATEAU DON'T BE SHELLFISH +$35
6 huîtres, 1lb de homard, 2 crevettes tigrées, tataki de thon


DESSERT
GÂTEAUX AU FROMAGE ET CARAMEL
Glaçage miroir bleu et or, gâteaux au fromage classique, centre caramel salé